Отзыв: Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T - Компактный,многофункциональный фонарь для рыбалки,дачи,отдыха на природе.
Достоинства: Удобный,компактный,многофункциональный агрегат.
Недостатки: Произведен в Китае,все на честном слове,инструкция отсутствует.
Фонарями пользуюсь постоянно, и в хозяйстве у меня их несколько.
Когда на одном из китайских фонарей пришла в негодность батарея, а он мне очень нравился, поэтому решено было его реанимировать.
Батареи я конечно не нашел, но зато в магазине "СпортТоварищ" мне предложили замену.Внимательно осмотрев упаковку и выслушав продавца, решил что для рыбалки поищу что то похожее на прежний, а для отдыха в палатке или вечерних посиделок в беседке вполне удобная штука.
Начинаем знакомство.
Фонарь имеет золотистый цвет, бывают и других цветов, но этот был последний в магазине.
Имеет два световых экрана, это фронтальный с одной диодной лампой, включаемый имеющейся на корпусе кнопкой.Служит для освещения при ходьбе, для удобства имеется ручка.Второй световой экран спрятан внутри и появляется путем раздвижения корпуса фонаря .
Держите одной рукой за середину, а другой аккуратно тяните за ручки прикрепленные на тыльной стороне.
При самом начале движения фонарь включается автоматически, величину светового потока можно регулировать по желанию. В этом положении он напоминает керосиновую лампу, только вместо керосина, шесть диодных ламп.
Ручки на тыльной стороне служат подставками при постановке фонаря на землю или стол, можно при их помощи и подвесить фонарь на крючок или сучок.
Питается он от встроенного аккумулятора,
собранного из трех мизинчиковых батарей, выдающих 4 вольта.
Заряжается от сети 220 вольт, посредством имеющегося шнура, вставляющегося в специальное гнездо,
или от солнечной батареи, закрепленной на задней стенке.
Во время любого заряда горит красная сигнальная лампа.
Имеется еще одна удобная вещь, это USB гнездо, через которое можно заряжать гаджеты.Представляете, ушли вы в тайгу, залезли на высокую гору и вдруг захотелось пообщаться ... хоп, а батареи сели. Ничего страшного, фонарь заряжается от дневного света и заряжает ваш телефон или фотоаппарат, ну очень удобно.
В основном мы его используем в беседке, для ночных и вечерних посиделок, теплыми летними вечерами, но иногда и берем с собой в туристические поездки с ночевкой.
Вещь компактная, удобная, многофункциональная. Мы им очень довольны, но пятерочку поставить не могу.
Произведен в Китае, все на честном слове, нужно перепаивать, перезакреплять, инструкция отсутствует, приходится домысливать.
Приобретен был за 470 рублей, недавно видел в инете точно такой за 870.
Начинаем знакомство.
Питается он от встроенного аккумулятора,
собранного из трех мизинчиковых батарей, выдающих 4 вольта.
или от солнечной батареи, закрепленной на задней стенке.
Во время любого заряда горит красная сигнальная лампа.
Приобретен был за 470 рублей, недавно видел в инете точно такой за 870.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактный,многофункциональный фонарь для рыбалки,дачи,отдыха на природе. |