Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Хорошая тушь,длина и объём ресниц обеспечен!

Достоинства: Действительно придаёт объём и длину ресницам.
Приветствую всех читателей! Люблю косметику Faberlic. Там есть буквально всё и на любой кошелёк. Приятельница-консультант попросила как то заказать хоть что нибудь, что бы заказ набрать и я попросила тушь подешевле, всё равно какую. Вот она мне и принесла тушь Volume Mascara.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Меня очень смутил толстый брасматик. Привыкла, что у меня в косметичке тонкие и изящные туши, а тут круглая бомба какая то. Да ещё и кисточка толстая, широкая и не силиконовая, как я ожидала. Чуть было не вернула её обратно. Но потом прикинула, что по цене тушь совсем не дорогая и решила оставить.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь оказалпсь вполне хорошей. Во первых она очень чёрная. Эффект виден сразу. Потом, не смотря на то что кисточка крупная, краситься получается очень удобно и быстро. Тушь наносится сразу и пару взмахов достаточно, чтобы взгляд стал более выразительным. Удаётся прокрашивать даже самые маленькие и короткие реснички. И получается аккуратно без промахов. Высыхает очень быстро.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Макияж выдерживает целый день. Тушь не сыпется и смывается легко любым средством, что у меня есть. Если покрывать в два слоя и подправить, то получается эффект накладных ресниц. Очень здорово. Хватило мне её на четыре месяца при ежедневном использовании.

Такую тушь рекомендую всем, не дорого и симпатично!
Время использования четыре месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая тушь,длина и объём ресниц обеспечен!

Astronom
хорошая тушь
Vovka15082014
Не плохая тушь))
vuzun
Вовка точно это знает))
Wladimir-gest
Копец, сколько для женщин всего нужно, чтобы оставаться привлекательными. Красота требует вложений. Хорошо, что эти отзывы читаю пока я, а не жена. Сейчас бы снова раскрутила на бабки, хотя уже есть три вида туши для ресниц.
sofochka11
Тушь необходима)