Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - ношу их уже более 6 лет, претензий к ним не имею.
Достоинства: не нужно носить очки, зрение не падает.
Недостатки: нужен ежедневный уход
Зрение ухудшилось еще в 5-ом классе. Но только после окончания техникума я решилась купить контактные линзы. Мне подсказали что лучше взять линзы фирмы Bausch&Lomb. Я не пожалела.
Преимуществ масса: во-первых, ты не носишь очки, во-вторых, у тебя не падает зрение, а в третьих - это удобно, а в четвертых - ты заново смотришь на мир, в новых красках, ну и в пятых - эти линзы тоньше линз других производителей, и глазам комфортно с ними.
Но единственно - обязательно снимать перед тем, как ложиться спать, и следить за ними, кипятить контейнер, менять жидкость каждый день, чтобы сохранить линзы надолго. А также аккуратно и вовремя их снимать, чтобы глаза отдыхали.
Хотя один мой знакомый даже спал с ними и на утро все было в порядке. Хотя врачи не рекомендуют. В общем, советую!
Общее впечатление | ношу их уже более 6 лет, претензий к ним не имею. |