Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" - Отличная паста для всей семьи.

Достоинства: Справляется с заявленными функциями, освежает дыхание, приятный вкус
Всем привет!

Уже несколько лет практически во всех магазинах с косметикой представлены в продаже корейские зубные пасты. Несмотря на многообразие видов и большое количество положительных отзывов знакомых и в интернете, я все как-то не особенно стремилась опробовать корейские пасты для полости рта. Волей случая и благодаря хорошей скидочной акции я все-таки решилась на покупку и результат недели использования мне очень понравился.

Моей удачной покупкой, как я теперь уже могу сказать, стала зубная паста CJ Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" со вкусом мяты.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

По описанию зубную пасту CJ Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" со вкусом мяты рекомендуют использовать, как и все остальные зубные пасты, для:
1). Укрепления зубной эмали.
2). Предотвращения появления кариеса.
3). Для удаления зубного налёта.
4). Для ухода за дёснами и в общем за полостью рта.
5). Обеспечивает свежесть дыхания.
6). Подходит для чувствительных зубов.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

Список вполне себе обычный для рядовой зубной пасты, но справляется с этими обещаниями CJ Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" просто на "отлично". Особенно порадовало то, что мои отбелённые зубки (другими средствами до этого) паста сохранила в отличном виде и за неделю состояние и оттенок зубов остались на прежнем уровне.

В упаковке зубной пасты содержится 120 грамм и на момент покупки стоимость тюбика CJ Lion Dentor Systema Total Care составила 120 по акции.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

Сама паста гелевой консистенции и светло-зеленого оттенка, пенится отлично, поэтому на одно применение не потребуется много средства. Вкус зубной пасты CJ Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" свежий, скорее нейтрально-мятный, приятный, дыхание освежает отлично.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

Мой первый опыт с корейской зубной пастой прошёл вполне удачно и CJ Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" со вкусом мяты могу рекомендовать к покупке. На мой взгляд, эта паста - отличный вариант для семейного использования, её мягкий вкус вряд ли будет раздражать кого-либо, а в тоже время очищение можно получить эффективное при обычном режиме использования. Если же искать в пасте дополнительные функции, например, использовать пасту для отбеливания зубной эмали, то лучше остановить выбор на другом варианте, так как есть пасты с более выраженным эффектом отбеливания.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная паста для всей семьи.

Ника-Клубника
Умеют корейцы удивлять уходом ) . Я правда пока только 1 пасту протестировала, но на удивление довольна ) .
paramool
Надо тоже попробовать, их все так хвалят)
MilaKrasa
Заинтересовали.