Отзыв: Сериал "Демон революции" (2017) - Парвус- мне жаль тебя!

Достоинства: Историческая правдивость
Недостатки: Не хочется их выискивать
Давно ничего не читал и не смотрел о Великой Октябрьской революции, благодаря юбилейной дате - 100-летию революции, вышло несколько киносериалов и они меня "просветили" очень хорошо насчёт этого исторического события.

Я не ограничился только просмотром фильмов, но и "полазил" по интернету, в результате чего пришёл к выводу, что основной смысл фильмов правдивый, в том числе и сериала "Демон революции". Ленин очень удачно воспользовался работой других людей и возглавил все их достижения, как Парвуса, так и Троцкого, вот весь основной вывод, самое интересное, что он правдивый. Как сейчас помню: ещё в период школьного обучения, я учился при СССР, история нам утверждала, что враги хотели сделать Ленина немецким шпионом и революция сделана на немецкие деньги, но это всё гнусная ложь. Оказывается это правда, а Ленин вообще воспользовался плодами чужого труда, что касаемо истории. Что касается актёрского состава, то было интересно посмотреть на роль Ленина в исполнении Евгения Миронова, не впечатлил, но и не испортил, как и Фёдор Бондарчук Парвуса, сыграно прекрасно, а насколько соответствует действительности очень сложно судить. Но произвела большое впечатление игра Виктории Исаковой в роли Арманд, смотрится великолепно.
Общее впечатление Парвус- мне жаль тебя!