Отзыв: Витамины Магне B6 - Кстати для сердцебиения и хорошего самочувствия...

Достоинства: Улучшает самочувствие, раздражительность, сердцебиение.
Недостатки: Дорогой.
Витамины Магне B6-содержит в себе действующие вещества в таблетках:
Магния лактата - 48мг.
Пиридоксина гидрохлорид - 5мг.
Сами таблетки покрытые оболочкой белого цвета, с гладкой блестящей поверхностью.
Магний является жизненно важным элементом для человека, который находится во всех тканях организма.

Обычно организм получает магний с пищей.
Пиридоксин (Витамин В6) участвует во многих процессах.
И принимается при стрессовых ситуациях, беременности.
А так же дефиците магния- соправождается такими симптомами - как раздражительность, учащенное сердцебиение-ощущения покалывания, незначительное нарушение сна, повышенная утомляемость, спазмы в мышцах.
Сейчас на дворе осень, и всегда в плохую дождливую погоду в первую очередь ощущается плохое настроение, самочувствие, раздражительность.
Иногда появляется не большой срыв, и его не всегда избежать.
Для того чтобы избежать отрицательного негатива, стоит в таком случает обратить внимание на Магне В6.
Как то зайдя в аптеку, наткнулась на Магне В6, и решилась взять при учащенном сердцебиении, и заодно при раздражительности в плохую погоду.
Через несколько дней применения Магне В6-я заметила положительное дествие Магне В6 - прошло сердцебиение, раздражительность, и даже нормализовался сон.
И как только осень во дворе-спасаюсь именно этими витаминами Магне В6, уже не в первый раз -по 2 таблетки 3 раза в день...

Магне В6-продаётся в аптечных пунктах-либо 50 таблеток в упаковке.
Или же просто в ампулах -10 шт в упаковке, для приёма внутрь по 3 -4 ампулы в сутки.

У Магне В6 всего один недостаток-он очень дорогой.

Витамины Магне B6 фото

Время использования 2 год.
Общее впечатление Кстати для сердцебиения и хорошего самочувствия...

angel46
Принимаю такие
Жучара
Тоже пришлось принимать,только во время беременности.
Pskovichka
У меня мама такие сейчас принимает. Прописали, когда она пожаловалась на судороги в ногах. А вообще у нее улучшился сон.
Тория
судороги в ногах действительно очень часто связаны с проблемным сердцем
Pskovichka
И не только! нарушенное кровообращение тоже может стать причиной!
Абрашка
Нужно снова возобновить, вернее попробовать. Препарат хороший.
Анечка:)
А я такой маме отдала, почему то побоялась его принимать
Kristal71
там одни витаминки, причем очень необходимые организму для нормальной жизнедеятельности - не бойтесь
Kristal71
принимала - действительно хороший препарат
aleex2
я правильно поняла, это просто витамины, т.е. в принципе каждый их может принимать или это все же лекарство для сердечников?
Ksusha30
Нет- это не лекарство,а просто витамины.
lekxx
Вообще лучше к врачу сходить,избыток магния.калия и других...также вреден,как и недостаток))
ЕленаБудденброк
не знала о таких. Что-то и правда дорого получается, если принимать по 6 таблеток в день. Наверняка есть какой-то более доступный аналог
Ksusha30
Да,он дорогой.А что касается аналога-увы...не знаю.
svetiksmaill
Я тоже считаю, что должен быть аналог, надо просто проконсультироваться со специалистами, они знают
винница
Магнелис В6-аналог, цена где то рублей 180-200
Тория
6 таблеток? ого-го. наверное, концентрация небольшая.
пекарькот
Классные, давно хочу купить матери и забываю
olena37
пила такие витамины, хорошие
Nastyulya89
Да как поддержка для сердца они очень эфективные хоть и дороговатые, моя мама их принимает
Эта Грэта
есть наш аналог - магнелис, тоже очень хороший...
larik903
А я буквально сегодня вспоминала название этого препарата. Помню сыну назначали в свое время и что он для нервной системы хорошо. Нужно пропить
Elena2609
Я вообще за любые витамины, что помогают!
ama3onka
Надо будет взять такие мужу:)
Chillichka
меня он спас во вторую беременность. а то так бы и родила на 32 неделе.
артемовск2014
иногда пользуюсь, хорошее средство.
Ольга 3114
хорошие витамины.