Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Довольно оригинальное устройство

Достоинства: Показывает температуру воды. Низкая цена.
Недостатки: Не долгий срок службы.
Доброго времени суток.
Наши братья китайцы весьма горазды на различного рода оригинальные вещицы и к одной из них можно отнести светодиодные насадки на смеситель. Я частенько заказываю разную мелочь на Aliexpress, на данный гаджет наткнулся случайно, цена менее ста рублей, дай думаю закажу. Первую насадку приобрел полтора года назад.

Светодиодная насадка на кран AliExpress фото

Сделана данная штуковина довольно аккуратно, на смеситель установил без проблем. Насадка изменяет цвет в зависимости от температуры воды: при температуре до 32 градусов - синий; при температуре от 33 до 40 градусов - зеленый; при температуре от 41 до 45 градусов - красный; а более 46 градусов красный начинает мигать.

Светодиодная насадка на кран AliExpress фото

С практической точки это очень даже удобно, как для регулирования температуры, так и в целях безопасности, если мигает красный - руки подставлять не следует. Да и ночью включив кран вполне можно обойтись без освещения, испускаемого насадкой света вполне достаточно чтобы набрать воды или вымыть руки. Насадка эта добросовестно прослужила один год и три месяца, но потом сбоку, в сторону стала брызгать струйка воды, не критично, но не приятно.

Светодиодная насадка на кран AliExpress фото

Да и от нашей воды слегка по истрепалась, хотя работает и светит довольно исправно.

Светодиодная насадка на кран AliExpress фото

Поэтому решил я заменить эту насадку, да вот выписал светящуюся не от температуры, а хаотично и честно говоря пожалел, очень утомляет. Пришлось заменить на насадку-аэратор для экономии воды, воду она пожалуй не экономит, а вот в использовании весьма удобна. Подводя итог, можно сказать, что светодиодная насадка показывающая температуру воды штуковина полезная и удобная, да и цена приемлемая.
Время использования 1 год 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017