Отзыв: Аспиратор назальный Отривин Бэби - Безопасно и удобно очистит носик ребенку
Достоинства: Удобен, прост в использовании, безопасный, гигиеничный, эффективный
Недостатки: Необходимы сменные насадки
Аспиратор назальный Отривин Бэби я покупала дочери еще прошлой осенью, когда в самый болезненный осенний период и ее стороной не обошли сопли. Это аспиратор мне посоветовала купить врач-педиатр. Дочери было уже больше года и до этого я почти не знала, что такое сопли и что с ними делать, но пришлось все-таки столкнуться с этой проблемой.
Как известно, маленький ребенок самостоятельно не умеет сморкаться и задача родителей ему в этом помочь. Сейчас есть такие современные приспособления как аспираторы.
Аспиратор сам по себе недорого стоит - примерно 200 рублей плюс две сменные насадки. Насадки предполагаются для одноразового применения.
Не сложно им пользоваться. Насадку тонким концом вставляешь в носик ребенка, мундштук себе в рот, и отсасываешь сопли. Перед самой процедурой следует слизистую носа увлажнить соляным раствором, типа Аквамарис или что-то подобное. тоит немного подождать, чтобы сопли немного разжижились и отсасывать.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |