Отзыв: Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" - Отличная бюджетная паста для всей семьи.
Достоинства: Хорошо чистит, освежает, подходит для чувствительной эмали, детям.
Недостатки: не обнаружено
Пасту купила из любопытства. Стоимость ее была около 70р. Почему бы и нет. Мне подходит не любая паста. Стараюсь выбрать для чувствительных зубов. В последнее время пользовалось такой от Фаберлик. Все устраивало, но иногда цена была завышена и хотелось пасты с более выраженным ароматом свежести.
"Сила минералов" как раз призвана насыщать эмаль минералами, делая зубы более прочными и менее чувствительными. А так же очень свежая. Но подходит всем. Позиционируется, как паста для всей семьи. Так и есть. Чистит и 7-летний ребенок, и мы с мужем. Младшему пока не даю, аллергик. Побаиваюсь. А вот старший сам с удовольствием ее берет. Говорит, что зубы очень гладкие и свежие после нее. Думала, ему будет сильно мятно. Но нет, нравится.
Мне паста тоже очень подошла, зубы не болят, не реагируют на сладкое, но лимон не ем. Зубы очень гладкие после пасты, во рту свежесть. Не ледяная, конечно, средняя скорее. Но ощущение чистоты в полости сохраняется пару часов точно. Мужу тоже паста понравилась. Частенько ей пользуется.
Продукт рекомендую. Пенится паста хорошо. На вкус и цвет приятная, по свойствам отличная. Производитель заверяет, что кислородный комплекс помогает минерам проникнуть вглубь эмали и лучше ее насытить. Что ж, проверим временем. Пока исчистили один тюбик. Ощущения только положительные. Набрала еще)).
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |