Отзыв: Обувь для повседневной ходьбы мужская Adidas Neo - конечно это не кроссовки, эта просто обувь
Достоинства: отличная обувь для повседневной носки
Недостатки: замш выходит из строя
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами впечатлением о спортивных тапках Neo фирмы Adidas, вернее на коробке было написано: обувь для повседневной ходьбы, коробка уже не сохранилась. Приобретались они 4 года назад стоковом магазине Adidas и Reebok, так же как и другая обувь данных фирм в нашей семье, в Москве на ул. Орджоникидзе (см отзыв https://otzovik.com/review_5626398.html, https://otzovik.com/review_5625483.html https://otzovik.com/review_5331579.html).
Были они подарены моему сын его крестной и поэтому были «на вырост», стоили они 1990 рублей. Это натуральная замша темнобежевого цвета. 3 года мой сын их носил на стенку в школе, они хоть и спортивные, но очень лёгкие, в них не потеют ноги, и в принципе они очень удобные. В тёплое время года он их носил и на улице. Так как эти ботинки из натуральной кожи - замши в стиральную машинку я их не клала. Вот такой страшненький вид у них и теперь, они изрядно затерлись и за 4 года стали малы.
Обратите внимание швы целы.
На них нет ни единой потертости и дырки.
Даже совершенно ровная подошва почти совсем не стерлась.
Шнурки вообще остались новыми.
Ну, конечно фирма, не забывает про свой лейбл.
Так что если бы носил взрослый человек, а не школьник-подросток, думаю они ещё бы лучше выглядели.
Размерная таблица, расположена на "язычке".
Так что тоже ставлю 5 и рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!
Обратите внимание швы целы.
На них нет ни единой потертости и дырки.
Даже совершенно ровная подошва почти совсем не стерлась.
Шнурки вообще остались новыми.
Ну, конечно фирма, не забывает про свой лейбл.
Размерная таблица, расположена на "язычке".
Так что тоже ставлю 5 и рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Всех благ!
Время использования | 1990 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | конечно это не кроссовки, эта просто обувь |