Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - Поэтому по указанию врача стал принимать Glucosamine + Chondroitin + MSM

Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: крупные таблетки
Повредил на тренировках спину, обратился к врачу, мне сказали, что у меня начались проблемы с хрящами и суставами. Бросать спорт я не хотел, потому что добился определенных результатов. Поэтому по указанию врача стал принимать Glucosamine + Chondroitin + MSM от Be First. Этот препарат предназначен для укрепления суставов и связок, улучшения состояния кожи и ногтей.

Баночка стоит 710 рублей. За эти деньги я получаю 90 таблеток или 1600мг продукта. Таблетки имеют еле уловимый аромат, но он скорее нейтрален. По крайней мере не вызывает негативных чувств.
Сами таблетки довольно небольшой формы, с проглатыванием у меня не возникло проблем.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

В день я принимаю по три таблетки, разбивая на разные части суток. Поэтому упаковки мне хватает ровно на 30 дней приема. Состав препарата таков: Глюкозамина сульфат-1500 мг; Хондроитина сульфат-1200 мг; Метилсульфонилметан -1200мг.
В качестве дополнительных ингредиентов микрокристаллическая целлюлоза, стеарат кальция, диоксид кремния.
Эти показатели применимы для суммарного объема трех таблеток. По моим наблюдениям первые результаты от приема я стал ощущать только на третью неделю. В моем случае я заметил, что движения перестали доставлять мне проблему.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поэтому по указанию врача стал принимать Glucosamine + Chondroitin + MSM