Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Тот же "Нурофен" только дешевле.
Достоинства: цена, помогает при головных болях, снижает температуру, в упаковке 50 таблеток
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Раньше я часто покупала обезболивающие и жаропонижающие таблетки "Нурофен". Стоят они хоть и не очень дорого, но все же не дешево. Потом прочла один из отзывов и вместо "Нурофена" стала покупать "Ибупрофен". Действующее вещество и эффект один и тот же, а цена сильно разнится.
В последний раз за упаковку "Ибупрофена" 200 мг заплатила менее 40 рублей. А в упаковке аж целых 50 таблеток.
Препарат принимают против боли, жара и даже против воспаления.
Упаковка простая, но яркая.
Срок годности хороший - 3 года.
Далее можно видеть состав препарата, условия отпуска и хранения.
В картонной коробке 5 блистеров по 10 белых, довольно крупных таблеток.
Честно говоря, никакого отличия "Ибупрофена" от "Нурофена" не вижу. Помогает и тот и тот препарат.
Принимаю обычно от головной боли. В большинстве случает препарат помогает. При зубной боли сама не принимала, но ребенку давала. Эффект был. Боль на некоторое время затихала.
И при повышенной температуре "Ибупрофен" помогает, правда, приходится подождать. Да и температуру сбивали не критично высокую.
Как и у любого другого препарата, у "Ибупрофена" имеются свои противопоказания и побочные действия. К счастью, не приходилось сталкиваться ни с теми, ни с теми.
Способ применения и дозы. Дозировку важно соблюдать. Это знает каждый.
Могу порекомендовать данный препарат к приобретению. Лично у меня он всегда есть в аптечке. Раз от раза прибегаю к его помощи. Стоит не дорого и по действию тот же "Нурофен". Выпускается в двух дозировках.
Будьте здоровы!
Препарат принимают против боли, жара и даже против воспаления.
Упаковка простая, но яркая.
Срок годности хороший - 3 года.
Далее можно видеть состав препарата, условия отпуска и хранения.
В картонной коробке 5 блистеров по 10 белых, довольно крупных таблеток.
Способ применения и дозы. Дозировку важно соблюдать. Это знает каждый.
Будьте здоровы!
Время использования | периодически |