Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - глупое и неинтересное кино
Достоинства: Никаких
Недостатки: Актёрская игра, музыка, задумка
Привет всем читателям!
На днях решила посмотреть мелодраму с большим количеством просмотров "Не говорите мне о нем". На самом деле это оказался крайне неинтенресный и наивный фильм.
Главная героиня не очень правдоподобно сыграла свою роль, да и все остальные актёры не сильно блистали талантом, честно говоря.
Фильм рассказывает о такой себе " Золушке " работающей на заводе. У девушки в личной жизни не очень все ладится, но появится принц который исправит эту ситуацию.
Фильм я перестала смотреть на половине, так как мне в нем абсолютно ничего не понравилось.
Оценю его в 2 из 5. Рекомендовать не стану.
Спасибо за внимание!
Оценю его в 2 из 5. Рекомендовать не стану.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | глупое и неинтересное кино |