Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Дешево и сердито. Хорошая питательная маска
Достоинства: Отлично питает, дешево стоит
Недостатки: Сложно смывается, маска из разряда жирных
Я уже давно присматривалась к средствам по уходу за волосами от марки Kallos. Как мне показалось это хорошие качественные маски и шампуни. И наконец я решилась и выбрала самую, по-моему мнению, восстанавливающую маску. Да и при том, для объема в 1 литр это оказалась более чем выгодная покупка за скромную цену в 240 рублей. Выбрала я маску с названием Pro-Tox. Там в описании было много модных и активных компонентов типа кератин, коллаген, гиалуроновая кислота. Значит должна маска придать волосам здоровый вид. Но посмотрим, так ли это.
Ну вот и банка с маской. Она представляет собой обычную цилиндрическую форму и закручивающуюся крышку, без защитной мембраны. Вот как-то слишком просто упаковано, но опять же за такую цену не буду слишком придираться.
С обратной стороны банки есть описание маски и состав.
Тут для любителей разбора состава я выложу более удобную версию ингредиентов.
Маска произведена в Венгрии. Далее прочие маркировки на банке с маской. Хранить не более года после вскрытия банки.
Текстура маски плотная и маслянистая. Я бы сказала что расходуется маска экономно. Наверно точно год буду ей пользоваться.
Запах у маски Pro-Tox очень приятный, но резкий. Хотя когда смываешь ее, то остается легкий аромат.
В общем, если говорить о проблемах с моими волосами, то я могу сказать что:
они без должного вспомогательного ухода тусклые и пористые, от чего лишены объема и электризуются. Короче, полное безобразие. Это при том что я не осветляю волосы и не подвергаю их термической обработке.
Ну а маска Pro-Tox обещает решить именно те проблемы что есть с моими волосами.
Так что я пользовалась этой маской нерегулярно, но в течении двух месяцев. И после каждого раза всегда был виден хороший результат. Однажды я даже использовала эту маску при покраске волос и это было хорошее дополнение - мои волосы после покраски выглядели потрясающе. Маску можно использовать от случая к случаю, то есть не два и три раза подряд. Потому что она довольно питательная и жирная, из-за чего ее трудно смывать. Да, эта маска из разряда питательных, так как в ее состав входят кокосовое и оливковое масла, а уж где-то в конце списка кератин, коллаген, пантенол и гиалуроновая кислота.
Вот здесь фото моих волос до самого первого раза как я попробовала маску Pro-Tox на себе. Еще даже не были волосы покрашены. Видно что волосы торчат как солома и вид у них неприглядный.
Далее я выложу фото волос после многократного применения маски.
И еще одно фото волос после использования маски Pro-Tox.
Ну что тут скажешь. Результат очевиден.
Подведу итоги:
- маска из разряда питательных и жирных, поэтому ее необязательно использовать часто. Она дает видимый эффект уже с первого раза;
- маска хорошо питает волосы от чего они оживляются и обретают блеск и объем;
- маска в соотношении цены и качества замечательная. За такие скромные деньги можно приобрести хорошую маску в большущем объеме. А значит это супер-экономно;
- я бы не сказала что это самая лучшая маска, которой я пользовалась, она все-таки смывается через 2-3 раза. Но всё же она хорошая.
Мне кажется не было смысла писать все эти компоненты в названии маски о кератине, коллагене и гиалуронке. Маска Pro-Tox дает немного другой эффект, чем кератирование к примеру. Но и на том спасибо. В целом это хороший продукт и стоит он довольно дешево. Так что однозначно рекомендую для поврежденных и тусклых волос.
С обратной стороны банки есть описание маски и состав.
Тут для любителей разбора состава я выложу более удобную версию ингредиентов.
В общем, если говорить о проблемах с моими волосами, то я могу сказать что:
Ну а маска Pro-Tox обещает решить именно те проблемы что есть с моими волосами.
Далее я выложу фото волос после многократного применения маски.
И еще одно фото волос после использования маски Pro-Tox.
Ну что тут скажешь. Результат очевиден.
Подведу итоги:
- маска хорошо питает волосы от чего они оживляются и обретают блеск и объем;