Отзыв: Сервисный центр "Климат-Контроль" (Крым, Феодосия) - Завлекает ценой. Получив дегьги, отказывается от своих слов и меняет условия без указания причин.

Достоинства: Без письменного договора на поставку товара и оказание услуг отдавать деньги нельзя.
Недостатки: Типичная для Феодосии схема обмана заказчика, рассчитанная на доверчивость клиента. Нагло, безнаказанно, цинично...
Приобрел кондиционер стоимостью 57000 руб. ИП Куролесов О. Ю. назвал эту сумму за оборудование, монтаж оборудования и гарантийный талон на 5 лет. Монтажник доставил кондиционер на монтаж с монтажными кронштейнами сомнительной прочности и неизвестного производства, что в процессе эксплуатации в условиях атмосферного воздействия могло стать причиной падения наружного блока весом 32 кг с 5 этажа.

Последствия сложно прогнозировать. По этой причине я отказался от такого варианта и мне предложили самому изготовить прочные кронштейны, получив от меня всего 54000 руб. (цена самого кондиционера оговаривалась в 51000р) Через неделю, без предупреждения отказал в монтаже, деньги за монтаж не вернул. Лжет, что у него есть начальник и что это решение начальника. Контакты начальника не предоставляет, цинично утверждает, что просто продал мне изделие и денег за монтаж не получал, о чем предусмотрительно указал в квитанции. Так поступают [Цензура]. Далее, предполагаю, будет вымогать очередную сумму понимая, что на этот кондиционер никто, кроме него гарантию на монтаж уже не даст.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Феодосия
Город или поселок Феодосия
Улица Анюнаса
Дом № 1
Общее впечатление Завлекает ценой. Получив дегьги, отказывается от своих слов и меняет условия без указания причин.