Отзыв: Сервисный центр "Климат-Контроль" (Крым, Феодосия) - Завлекает ценой. Получив дегьги, отказывается от своих слов и меняет условия без указания причин.
Достоинства: Без письменного договора на поставку товара и оказание услуг отдавать деньги нельзя.
Недостатки: Типичная для Феодосии схема обмана заказчика, рассчитанная на доверчивость клиента. Нагло, безнаказанно, цинично...
Приобрел кондиционер стоимостью 57000 руб. ИП Куролесов О. Ю. назвал эту сумму за оборудование, монтаж оборудования и гарантийный талон на 5 лет. Монтажник доставил кондиционер на монтаж с монтажными кронштейнами сомнительной прочности и неизвестного производства, что в процессе эксплуатации в условиях атмосферного воздействия могло стать причиной падения наружного блока весом 32 кг с 5 этажа.
Последствия сложно прогнозировать. По этой причине я отказался от такого варианта и мне предложили самому изготовить прочные кронштейны, получив от меня всего 54000 руб. (цена самого кондиционера оговаривалась в 51000р) Через неделю, без предупреждения отказал в монтаже, деньги за монтаж не вернул. Лжет, что у него есть начальник и что это решение начальника. Контакты начальника не предоставляет, цинично утверждает, что просто продал мне изделие и денег за монтаж не получал, о чем предусмотрительно указал в квитанции. Так поступают [Цензура]. Далее, предполагаю, будет вымогать очередную сумму понимая, что на этот кондиционер никто, кроме него гарантию на монтаж уже не даст.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Феодосия |
Город или поселок | Феодосия |
Улица | Анюнаса |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Завлекает ценой. Получив дегьги, отказывается от своих слов и меняет условия без указания причин. |