Отзыв: Аюрведическое мыло Vatika Dermo Viva Almond с экстрактом миндаля - Отличное увлажняющее мыло

Достоинства: Аюрведическое, увлажняющее, экстракт миндаля полезен для кожи
Недостатки: Не нашла
Сегодня расскажу о моем самом любимом мыле - Vatika DermoViva Naturals с экстрактом миндаля. Это мыло, как и остальные, приобретено на индийской выставке. У него нежный-нежный запах и оно действительно увлажняет кожу. Говорю об этом уверенно, поскольку покупаю его не впервые.

Упаковано оно, как и все остальные мыла этой серии, в бумажную коробочку и выглядит вот так.

Мыло аюрведическое Vatika DermoViva с экстрактом миндаля

У него небольшой вес - всего 115 граммов и долгий срок хранения - 36 месяцев. Произведено мыло в ОАЭ. Оно нежно розового цвета, овальное, с мягкими формами, комфортно ложится в руку.

Мыло аюрведическое Vatika DermoViva с экстрактом миндаля

Экстракт миндаля благотворно влияет на увлажнение и смягчение кожи, выравнивает и тонизирует ее. Обычно я чередую это мыло и такое же с экстрактом оливы. Обратная сторона коробочки, в которую упаковано мыло, выглядит таким образом.

Мыло аюрведическое Vatika DermoViva с экстрактом миндаля

О том, что мыло увлажняющее, мы видим напоминание на боку коробочки - Hydrating Soap.

Мыло аюрведическое Vatika DermoViva с экстрактом миндаля

Используя такое душистое мыло, каждый раз ощущаешь радость, женщины меня поймут, ведь когда пользуешься хорошей косметикой, даже настроение становится лучше! Тем, кто еще не пользовался, рекомендую попробовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное увлажняющее мыло

brozhaeva
Мне очень нравится мыло в картонных упаковках!
iokasta
не попадался такоц бренд, надо приглядеться )
Irenulchik
Люблю аромат миндаля в косметических средствах
Velevla
Спасибо, что читаете)))