Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo - Это красное вино приятно удивило

Достоинства: Цена, аромат и вкус
На выходных отдыхали от сложной трудовой недели и баловали себя испанским красным полусладким вином TASOREAL «Tempranillo» и сегодня хочу немного рассказать об этом благородном напитке.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

Дизайн у бутылки этого вина совершенно стандартный, поэтому совершенно не вызвал ни каких эмоций. Этикетка у вина яркая и красочная, с гармоничными узорами, отлично привлекает внимание потенциальных покупателей. У этого вина нет отрывной ленты, поэтому пришлось помучиться, чтобы оторвать полиэтиленовую пленку, и это совсем не дело.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

Красное вино TASOREAL «Tempranillo» является защищенным географическим указанием региона Кастилия. Изготовлено это красное вино на 100 процентов из винограда сорта Темпранийо. Цвет у этого вина темно-рубиновый, глядя на цвет вина так и хочется его попробовать. Аромат яркий, насыщенный, отчетливо ощущается сладость фруктов и присутствует запах продукта брожения, запах спирта отсутствует. Вкус у этого красного вина приятный и насыщенный, довольно терпкий и слегка пряный, сладость практически не ощущается. Действительно если бы точно не знал, то не поверил, что вино полусладкое, однако, не смотря на это вкус у вина отличный. Послевкусие у красного вина яркое и приятное, долго ощущается терпкость и слегка подвязывает, но при этом все это сочетание очень гармоничное. Пили это красное вино в сочетание с легкой нарезкой, такой как сыр, карбонад и сырокопченая колбаса, и это отличное дополнение к этому вину, однако жаренное или запеченное мясо под это вино было бы просто идеальным вариантом. В целом аромат и вкус красного испанского вина TASOREAL «Tempranillo» мне очень понравился, и я был очень приятно удивлен этим алкогольным напитком.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

Покупал красное вино TASOREAL «Tempranillo» в торговой сети «Красное и Белое», поэтому найти его совершенно не сложно. Стоимость одной бутылки этого красного вина объемом 0,75 литра составляет 300 рублей, и на мой взгляд, это очень выгодная и бюджетная цена для этого вина.

В целом красное полусладкое испанское вино TASOREAL «Tempranillo» мне понравилось, обязательно приобрету его еще, и всем советую его попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это красное вино приятно удивило

Fenolka
Заберу в закладки.Завтра Нужно будет посмотреть
Sister FOX
Розовое вино этой марки тоже очень даже не плохое.