Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Попробовала, и хватит.
Достоинства: ароматный.
Недостатки: не мое, сам вкус, состав.
Приехав с командировки мне муж как всегда привез гостинец. Батончик Спартак "Мюсли" злаки с клюквой.
Внешне обычная, но яркая упаковка.
Не сколько размер самого батончика, сколько список его состава меня удивил.
Можете посмотреть, чего только там нет, и как же это все в нем уместилось, ладно, идем дальше:
Внешний вид ничего так, симпатичный, разноцветный и веселенький такой:
Батончик красиво украшен молочной паутинкой от верха до низу. Полностью глазировано только донышко батончика, не щедро, лишь тонким слоем:
Батончик очень ароматный, действительно запах клюквы, но это благодаря ароматизатору "Лесные ягоды". Разжевывается он легко, пломбы при этом процессе не страдают.
Сами воздушные шарики не твердые, во рту рассыпаются, по вкусу - сладко, с сахаром все-таки перебор. Шоколада не много, вкус, молочный, как обычно - приторный.
В общем не впечатлил меня этот десерт, и желания вновь скушать его у меня не появилось.
Поэтому и Вам его советовать не хочется. Спасибо, что были со мной, всего хорошего!!
Внешне обычная, но яркая упаковка.
Не сколько размер самого батончика, сколько список его состава меня удивил.
Внешний вид ничего так, симпатичный, разноцветный и веселенький такой:
Время использования | 1 раз |