Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Смешная собачка

Достоинства: Ходит, лает, на батарейках
Игрушку Бэст-прайс "Собачку на батарейках" мы покупали на отдыхе. У нас эта собачка долго была любимой игрушкой. Самое интересное в ней это то, что собачка ходит как настоящая и при этом ещё и тявкает. Кстати тявкает она и без батареек, нужно ей только нажать на голову.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Собачка на батарейках, они расположены внизу и из-за этого она тяжелее игрушек без батареек. Она довольно пушистая, как барашек, прикольная игрушка. Внешне собачка на настоящую конечно не похожа, но играть с ней забавно.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Батареек хватает надолго, ходит собачка смешно, у нас попугай от неё в восторге. Качество игрушки хорошее, она можно сказать качественная. У нас она больше года, механизм ещё работает. Она заводится с помощью переключателя. Так что всё время она не тявкает. У нас её зовут Типи. Почему так, не знаю, дети выбирали имя.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Хорошо она ходит только по ровной поверхности, препятствия преодолевает плохо. Но это ведь игрушка и много требовать от неё не стоит. Нам собачка нравится, покупать такую игрушку можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смешная собачка

Фисташковая
милаха такая)
alinenok89
Ностальгия) у меня в детстве болонка была с длиной шерстью, долго… такой красивой не видела больше, можно было ей прически делать. Тявкала и бегала) А сыну как у вас покупала, думала, что как моя будет… прожила она пару часов и не реанимировалась больше)))
olauh
И у нас такая есть, прикольная
Мамочка89
отличный песик
lenusikk
Милый, лимит у меня
Svetochek91
У нас механизм выпадает слегка, но ещё работает.
Хиония
забавная
Yulia2111
Была такая, без голоса
Gerberaeva
Имеется похожее творение) сшили ей тапки, ходим с ней на улицу))
Astronom
прикольная)
Тима1605
И у нас такая, играем с удовольствием.
Aleksandrovich81
Читаю
stasya24
А где покупали?
annanyra
На море когда были, там все таких покупали)
stasya24
Надо поискать такую, как раз год собаки скоро)
ShaKsy
Детям на радость!
Kristi944
Какая симпатяшка))
madrinka
классная
Strontium
недавно в цирк с дочей ходил, там лоток был с такими собаками и их всех включили разом))
reymos
Интересная, у моей племянницы была точно такая же, она её сначала побаивалась, а потом накормила её конфетами и та перестала работать)
Изабелла96
В детстве у моей подруги была такая собачка, а в меня не было. Я очень переживала по этому поводу. Эх… Хорошо что сейчас разнообразие игрушек зашкаливает
Shinkevich
забавная, читаю