Отзыв: Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1511 - Вам кофе или капучино?

Достоинства: Надёжность. Функциональность. Безшумность.
Недостатки: Нет.
Я не скажу что я большой любитель кофе, но выпить чашечку кофе утром иногда очень люблю. Качество растворимого кофе, который сейчас продаётся в магазине мне совсем не нравится. На прошлый Новый год мне мой муж решил сделать подарок. В большой коробке, которая была красиво упакована, я нашла чудо технику для домашнего приготовления кофе - это была Кофеварка VITEK 1511.

С того момента прошёл почти год, поэтому я уже имею хороший опыт приготовления кофе с помощью этой кофеварки. Я могу с уверенностью поделиться своим опытом работы с ней, а так же своими впечатлениями об этой технике для дома. Поэтому я и решила написать свой отзыв.

Кофеварка полностью справляется со своими функциями, хотя она относится к классу эконом. Я с помощью неё могу делать себе традиционное эспрессо, а при использовании функции подачи пара, я могу приготовить капучино.

Эта модель состоит из очень удобного резервуара для воды, который является съёмным. Его можно, к стати, не снимать, а достаточно просто открыть крышку и наливать воду. Мне понравилось, что количество воды можно контролировать, так как её хорошо видно через полупрозрачный резервуар.
Материал корпуса - пластик. Есть у этой кофеварки площадка для подогрева чашек. Это очень удобно, так как кофе можно наливать не в холодные чашки, а в предварительно подогретые. Если кофеварка включена, то чашки можно прогревать. Есть поддон, который предохраняет от того чтобы капли не капали мимо, а находились в этом поддоне.

Принцип управления достаточно простой. Для работы этой кофеварки нужно нажимать кнопки "Включить" и "Выключить", кнопку Приготовления пара для капучино, кнопку Приготовления кофе. На кофеварке есть еще лампочки: индикации питания, индикации готовности. Есть два отверстия для разлива кофе. Разлив идет равномерно. При приготовлении кофе я пользуюсь рожком - ситечком и мерной ложкой.

Хочу отметить, что некоторый жалуются что при приготовлении капучино не получается хорошей пенки. Скажу от себя, по своему опыту, что капучинатор работает хорошо, но всё зависит от качества молока. Купите хорошее молоко и пенка обеспечена. Я покупаю сливки с большим % жирности.
В процессе работы кофеварка бесшумная. Но необходимо иногда кофеварку чистить.

Если вы тоже, как и я любите начинать своё утро с чашечки хорошего кофе, тогда я вам могу посоветовать эту достаточно функциональную кофеварку. Времени на приготовление вашего кофе вы потратите совсем немного: всего несколько минут, а положительный заряд можете получить на весь день.
Дизайн этой кофеварки очень стильный. Она красиво и современно смотрится на моей кухне. За период работы эта кофеварка меня ни разу не подвела. Я могу с уверенностью рекомендовать её как надёжную, недорогую и практичную кухонную технику для вашего дом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вам кофе или капучино?

Mashalex
Хорошая кофеварка
ленуська59
отличная техника
Nata 62
хорошая кофеварка
inna2512
Я ужасно люблю кофе и мне тоже необходимо приобрести такое чудо)))
Komarovayulia
Капучино пожалуйста)
Asem sar
Круто)
egoa13579
нам капучино-) хорошая вещь
margo frech
Спасибо за отзыв! Захотелось приобрести такую технику, поскольку я любитель вкусного кофе))
PANDA7408
А я люблю кофе и как раз хочу приобрести
Nastya leva
Отличная кофеварка.
Gajnul1971
Спасибо за очень подробный отзыв!