Отзыв: Детское мыло Chicco baby Moments - Приятный запах и нет аллергии

Достоинства: Запах, состав и качество
Недостатки: Не нашли

Упаковка и состав

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами нашим отзывом о продукции бренда Chicco. Начну с детского мыла серия baby moments. Упаковочка картонная. На ней написано вся необходимая информация, в том числе и состав. Пожалуй самое главное это именно состав в детской косметики и на это обращает внимание всегла мамы малышей. У chicco состав отличный. Без спирта, парабенов и красителей. И это очень радует. Благодаря такому составу мыло не сушит кожу ребёнка. Аллергии не вызвало, это тоже огромный плюс.

Внешний вид мыло прямоугольной форме, с надписью chicco. Удобная форма для руки ребёнка. Вес 100 грамм. Белого цвета. Запах приятный, не навязчивой. Присущий всей серии baby moments. Хорошо использовать в комплексе со всей серией.
Цена чуть больше 100 руб. Приобрести можно в детских магазинах и интернет магазинах.
Всем рекомендуем. Пользуемся всей семьёй. Это очень экономично. В процессе использования минусов и недостатков не обнаружили. Наша оценка пять детскому мылу chicco.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах и нет аллергии

KarinaKr
Соглашусь с Вами, мыло действительно очень качественное. Мы им пользуемся уже, наверное, год и никаких нареканий. Совершенно не сушит кожу, благодаря входящему в состав глицерину, а наоборот увлажняет. Мне тоже нравится, что в составе нет всякой химии. Добавила бы к Вашему отзыву, что хорошо мылится и полностью смывается, приятный аромат.