Отзыв: Лак для волос Wellaflex - отличное средство для моих волос
Достоинства: качество, без запаха
Здравствуйте.
Пользуюсь лаками я крайне редко. Но когда понадобится, то покупаю только лак для волос торговой марки Wellaflex, так как его порекомендовал мне парикмахер.
Баллончики данного средства имеют очень красивый и привлекательный дизайн. На них есть написано название торговой марки указан уровень фиксации - лично я покупаю супер-сильную фиксацию, так как волосы густые и тяжелые. С обратной стороны флакона есть информация о лаке для волос : состав, меры предосторожности, сроки и условия хранения, советы по применению.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное средство для моих волос |
А я перестала пользоваться этим лаком. От ежедневного применения начала жутко чесаться кожа головы.