Отзыв: Кабель Vention USB 2.0 - Очень-очень нужный всем кабель

Достоинства: Качественное исполнение, выполняет свои непосредственные функции, цена
Думаю, что у многих таким кабелем что-нибудь да подключено. Довольно-таки распространённый вид соединения. Принтеры, сканеры, мфу, да много чего подключаются к компьютеру таким вот соединением. Другое дело, что имеющиеся в наличии кабели бывают коротковаты, или как у меня-его совсем не было, и тогда приходиться или покупать у родных бары... продавцов, или заказывать у добрых китайцев.

Я как-то заказывал единожды уже кабелёк с АлиЭкспресс. То был кабель фирмы UGREEN. Приятная качественная упаковка, достойное качество самого изделия. Поэтому, перед покупкой нового кабеля, первым делом смотрел UGREEN, а потом уже всё остальное.

На самом деле, оказалось, что продукция Vention, по отзывам и по количествам заказов, нисколько не хуже UGREEN. По цене они были примерно одинаковые, и вот это «примерно» оказалось лучше в отношении Vention, поэтом мой выбор остановился на нём.

Заказывал для синтезатора Касио-СТК3200. Толком не разобравшись для чего мне этот кабель в будущем понадобиться, и понадобиться-ли вообще, я понял одно, чтобы соединить музыкальный инструмент с ноутом, мне ни жить, ни быть необходим этот кабель.

Выбрал трёхметровый, что оказалось в конечном итоге вполне нормально. Заказ шёл недолго-недели примерно три, может чуть меньше. Трек отслеживался. Получив почтовое извещение, а перед этим письмо на электронную почту о том, что товар пришёл, я как д... ур... ачок, радостно побежал в почтовое отделение. Пришёл кабель в почтовом фирменном пакте этой фирмы, в который был вложен уже другой пакет, тоже фирменный и вот в нём уже находилось само изделие.

Наверное, много не напишешь, да это и не надо, про простой соединительный кабель. Скажу, что на вид очень качественный, не жёсткий, но и не особо мягкий. Сам по себе смотрится красиво, исполнение эстетически привлекательное, вот так умно скажу.

кабель

Всё цивильно, с голограммами. с телефонами...

Красивый, да?)

кабель

Как и в первом заказанном кабеле фирмы UGREEN, так и в этом был мини-подарочек, липучка-цеплялка для фиксации провода.

кабель

Подсоединил, поигрался, понял что мне он пока не особо нужен, отсоединил, пишу отзыв.

кабель

Подсоединение. Ага, конечно надо испробовать. Что я ждал от подсоединения синтезатора к ноуту? Сам не знаю толком. Ну, во-первых, самое главное, чтобы ноутбук принял новое оборудование, что слава богу и случилось. Дальше-тёмный лес. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно-я понял, что этот кабель мне жизненно необходим, но не сейчас, так как все манипуляции что можно делать с синтезатором через ноут, в основном уже для более-менее продвинутых пользователей, но никак не для меня.

Извиняюсь за небольшое отступление. В общем смысл его был таков: кабель полностью соответствует описанию и прекрасно выполняет свои функции. Конечно, попользовался я им около недели, даже меньше, но, по моему мнению, если я напишу этот отзыв через месяц или два, он мало чем будет отличатся от этого варианта.

Рекомендую к использованию. Подумайте хорошо, и я уверяю вас, что окажется на самом деле, что этот кабель и вам нужен! Только вы сам пока не подозреваете об этом). А чё, пусть лежит запасной даже, есть не просит. Ставлю пять баллов. Классная штука. Спасибо.

P.S Да, цена недорогая, всего-то 280 рублей. Зависит от метража.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень-очень нужный всем кабель

alenkina
Очень-очень это точно! Без такого кабеля жизнь замрет в квартире!)
никак без него просто)
ko745
красивый)
Volga79
Кабелек с али экспресс ну просто необходим)))
compas7771
да, как раз в твой цветочник)
Volga79
Еще раз? В какой цветочник??? Где смайл закатывающий глаза)))
compas7771
В какой,в какой, в девичий. В малину твою пора кабелька запустить)
Фу ты
Александрtest
У меня такой к сканеру и принтеру.
Alena Zhenikhova
в наше время просто необходимая вещь!
Tolixxvoin
Полезная вещица)
Vovka15082014
Симпатичный кабель)
Natusik-Lubusik
Нужная вещь!
IrinaGreen
Цена нормальная, муж несколько штук похожего кабеля купил.
Xuha80
Где то был , валяется без дела…
glenmay
Есть же качественные вещи! Такой точно нужен)
AndreyAndreevich
Купили для комплекта, сразу несколько разных на али и этот лежит без дела)
Darja-7
А если продать? или подарить?
AndreyAndreevich
Или выкинуть)
Darja-7
Ничего не надо выкидывать) Вот еще, планету засорять новыми вещами)
ltn777
Необходимая вещь.
Последний раз покупали в метро, в палатке "мини порт" за 200 руб хорошего качества.
Totoro SPb
// Очень-очень нужный всем кабель … - улыбнулся! ))) и // я понял, что этот кабель мне жизненно необходим, но не сейчас…
compas7771
хвалил-хвалил, и никому не нужен блина))
Totoro SPb
;о))
dimatello2007
цену смотря с чем сравнивать, хотя в общем недорого, принтер и сканер без него никак)
paramool
Нужная вещь в хозяйстве! И цена демократичная)
Tatyana M
Кабелей много не бывает)
А что за прогулы?
compas7771
почему во множественном числе?) всего-то перчик)
Но он же вкусный…
compas7771
причём я его видел уже. может загляделся просто)
Уверена, что так.
florias