Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Спасение от молочницы одной таблеткой!
Достоинства: Быстрое лечение
Недостатки: Много противопоказаний
К сожалению, бывают в нашей жизни такие неприятности, о которых не хочется говорить вслух. Но поделиться методами борьбы все-же, я думаю, стоит!
Молочница или вагинальный кандидоз - это одна из разновидностей грибковой инфекции. Если ее не начать лечить с первого же дня, то с каждым днем жгущие ощущения становятся все сильнее и больнее.
В последний раз я немного не успела с первых дней заняться устранением этой проблемы. Взялась за здоровье только на третий день.
Здесь мне на помощь пришел "Фуцис".
Это одна таблетка флюконазола (150мг), рассчитана на курс из одного приема. Прием пищи никак не влияет на ее действие.
Я ее выпила на ночь. Утром уже были остаточные неприятные ощущения только. Но, по сравнению стем, что было перед приемом лекарства, это были уже "цветочки". На следующий день ушли и они. А если бы я приняла таблетку в первый же день "болезни", думаю, что через несколько часов уже весь грибок бы бы уничтожен.
По инструкции максимальная концентрация действующего вещества в крови достигается через 0,5-1,5 часа.
Конечно же у фуциса, как и у всех подобных препаратов, много противопоказаний и побочных эффектов. это я напишу в информации по данному средству.
А подытожу тем, что средство мне помогло быстро и эффективно. Побочных действий на себе не испытала.
Здесь мне на помощь пришел "Фуцис".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасение от молочницы одной таблеткой! |
интересно, что в упаковке всего 1 таблетка.
и сама форма упаковки нестандартная