Отзыв: Энергосберегающие лампы Леруа Мерлен Восток - Отличное качество за малые деньги!
Достоинства: Цена, долговечность, энергосбережение
Всем доброго дня и сегодня продолжая тематику освещения и света так как ни кто и ни что без света существовать не может и к выбору источников света нужно подходить правильно!
На рынке сейчас множество разных производителей и огромный выбор энергосберегающих ламп. Я же вам хочу показать лампу которая по качеству не уступает более дорогим и известным аналогам!
Стоимость данной лампы 78 рулей и это реально халява. Я приобрел сразу две лампы думая что они быстро выйдут из строя! Но к моему удивлению эта лампа лежит и ждет своего часа уже год! Я так понимаю лампа которая сейчас в работе отработала больше чем 8000 тысяч часов. С уверенностью могу сказать что дешевый не значит плохой!
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен!
Пишите комментарии всем отвечу! Всем хорошего дня и настроения! Делайте правильные покупки!
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |