Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - К холодам готовы - губки защищены

Достоинства: хорошо увлажняет и защищает губы от холода и ветра, подходитт для детей с рождения, удобная упаковка, цена
Недостатки: минусы не обнаружила
Вот и наступили холода, а значит и пришло время запастись не только теплыми шапками, свитерами и шарфами, но и правильными косметическими защитными средствами. Для своей семьи я выбираю детскую косметику из серии "Морозко".

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

В данном посте я хочу рассказать о детской зимней гигиенической помаде.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

У моей старшей дочки очень чувствительные губки, от любого ветра и небольшого холода начинают сохнуть и трескаться. Ребенку это доставляет много неудобств, так как губы болят и шулушатся. Я нашла выход и главным помощников выступила именно гигиеническая помада Морозко.
Помада обогощена витаминами А, Е и экстрактом ромашки. Это основные компоненты, которые позволяют нежным губкам оставаться красивыми и защищенными.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Помада отлично смягчает губки и придает им небольшой блеск, маленьким модницам это не может не понравится. Предупреждает обветривание губ и, как следствие, появление трещин и заедов.
Помада полностью гипоаллергенна и подходит для детей с самого рождения.
Использованием данной гигиенической помады остались довольны, поэтому рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление К холодам готовы - губки защищены

ursulusa
покупаю себе ) очень нравится!