Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Обожаем кашки на завтрак...
Достоинства: Польза, внешний вид, удобная коробка и клапан.
Недостатки: Нет.
Ещё с детства меня мама приучила начинать свое утро с каш-овсяная, гречневая, пшеничная, пшеная, рисовая, манная. Выбор приличный. Когда я вышла замуж, то была приятно удивлена, что мой муж тоже любит кашки. Мне просто есть с чем сравнить -мой папа не любит каши, он каждое утро ест яичницу, да ещё и с куриным рулетом.
Как вы уже догадались, мой отзыв будет посвящён овсяной каше, а точнее хлопьям, из которых готовят кашу. В магазине выбор данных хлопьев разнообразный. Среди всех я частенько покупаю "Традиционный" геркулес компании Русский продукт.
Производителем является Калужская область. Кстати, у меня в друзьях есть несколько человек оттуда. Привет вам! А вы покупаете хлопья вашего производства?
Данный геркулес имеет кладезь различных витаминов и минералов, которые благотворно влияют на состояние кишечника, волос, ногтей, кожи, сердечно -сосудистой системы и т. д. Поэтому, есть такую кашу очень полезно!
Помимо "Традиционного" можно попробовать и другие виды, которые различаются временем варки и соответственно способом обработки.
Открывается коробка очень удобно -достаточно потянуть за клапан, который затем хорошо закрывается.
Сами хлопья достаточно крупные. А значит менее обработанные.
Мне эти хлопья очень нравятся. Советую, не проходить мимо, при встрече с ними!
Сами хлопья достаточно крупные. А значит менее обработанные.
Мне эти хлопья очень нравятся. Советую, не проходить мимо, при встрече с ними!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |