Отзыв: Корзина хозяйственная Fimako - Легкая, удобная, вместительная.

Достоинства: Легкая, прочная. Возможность устанавливать одна на другу. Не высокая цена.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Люблю использовать для хранения различные контейнеры и корзины. Мои читатель, наверное уже отметили этот факт. У меня много отзывов на эту тему. У меня в хозяйстве есть небольшие коробки для хранения мелочей. Есть солидные ящики, которые обычно использую под овощи.

Увидев новинку не только для меня, но и для производителя, я не раздумывая купила. В хозяйстве пригодиться.

Корзина хозяйственная Fimako фото

Информация на товаре представлена двух клейких стикерах, один яркий расположен внутри корзины. Второй с информацией о производителе и составе с внешней стороны корзины, на дне.

Корзина хозяйственная Fimako фото

Здесь я хочу обратить особое внимание, на то, что корзины можно ставить одну на другую и получать своеобразный стеллаж. Можно вкладывать корзины одну в другую, так, что пустые они занимают мало места. Очень удобная система.
Корзина изготовлена из полипропилена. Материал не слишком жесткий, но прочный.
С двух сторон корзины утолщенные ручки, удобные для переноски. Мне нравиться, что по бокам у корзины довольно большие ячейки-отверстия.

Корзина хозяйственная Fimako фото

Я использую корзину для шампуней и гелей, в мойке бани. Как не осторожничай, в корзину все равно попадает вода. Благодаря этим отверстиям вода не задерживается в корзине.

Корзина внешне не выглядит большой, но она очень вместительная. Видите, как много средств там можно разместить.

Корзина хозяйственная Fimako фото

Обязательно куплю еще пару таких корзин. Удобное и компактное хранение бытовых предметов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкая, удобная, вместительная.

Варвара 66
очень удобная корзинка, в хозяйстве пригодится
Alena Zhenikhova
Надо в ванную тоже такую купить)
Anneta-gde
и где такое чудо можно купить?
angel-love
Я так поняла по ценнику, что в Фикс прайсе
Anneta-gde
в нашем ассортимент не богат, но буду внимательно поглядывать по сторонам…
Татьяна19805
Удобная
ValeriyaSm
удобная штука!
angel-love
Я в Фикс прасе тоже беру корзинки разные, всегда нужны. Таких там пока не видела, надо забежать глянуть
ZAMURAGINAKSU
очень удобная штука
Васильич
Можно упорядочить по группам, полезная вещь )
gabudanova
Мне как раз такие, именно зеленые нужны, с удовольствием купила бы!
iren08
Тоже пользуюсь, удобная вещь.
egoa13579
очень удобно
ShaKsy
Тоже такие покупала для таких же предметов)
matilda31
Хорошая вещь.
Ledi ledi
У нас ящик этого же производителя.
Emma61
для тех же нужд использую )))
Шамбала
Использую такие ящики, удобно.
Gale4kaDem
Приятный цвет, интересная система.
IRINAK-73
симпатичная вещица!
brozhaeva
действительно, удобно!
БабушкаОладушка
В этом плане, мы с вами подруги тоже обожаю всякие ящики, органайзеры для хранения.)
Чайка72
Удобная.
Aleksandra555
очень удобны при хранении косметики))
YOG88
Люблю такие корзинки