Отзыв: Корзина хозяйственная Fimako - Легкая, удобная, вместительная.
Достоинства: Легкая, прочная. Возможность устанавливать одна на другу. Не высокая цена.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Люблю использовать для хранения различные контейнеры и корзины. Мои читатель, наверное уже отметили этот факт. У меня много отзывов на эту тему. У меня в хозяйстве есть небольшие коробки для хранения мелочей. Есть солидные ящики, которые обычно использую под овощи.
Увидев новинку не только для меня, но и для производителя, я не раздумывая купила. В хозяйстве пригодиться.
Корзина изготовлена из полипропилена. Материал не слишком жесткий, но прочный.
С двух сторон корзины утолщенные ручки, удобные для переноски. Мне нравиться, что по бокам у корзины довольно большие ячейки-отверстия.
Корзина внешне не выглядит большой, но она очень вместительная. Видите, как много средств там можно разместить.
Корзина изготовлена из полипропилена. Материал не слишком жесткий, но прочный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкая, удобная, вместительная. |