Отзыв: Хлопья овсяные Золото солнца - Собираясь варить кашу, помните: на заборе тоже много чего пишут.
Достоинства: Вкус, польза.
Недостатки: Рекомендации по приготовлению.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Думала все уже виды овсянки перепробовала, ан нет, производители всячески стараются заинтересовать именно своей продукцией. Иду по магазину и увидела в тележке у покупательницы эту красочную с золотом коробку, ну и мне же надо. Пришлось искать, нашла, но не с первого раза и вот эти хлопья овсяные Золото солнца с притягательным дизайном.
Так же информация о пищевой, энергетической ценности и содержании витаминов.
Указана масса, условия хранения и срок годности, имеется штрих код.
предупреждение о содержании глютена, производитель указан, но какой конкретно произвёл не понятно, толи в Тюменской области, толи в Самарской.
Но телефон горячей линии для претензий или благодарностей единый.
Получилось как обычно очень вкусно.
Так же информация о пищевой, энергетической ценности и содержании витаминов.
Указана масса, условия хранения и срок годности, имеется штрих код.
Но телефон горячей линии для претензий или благодарностей единый.
Получилось как обычно очень вкусно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Собираясь варить кашу, помните: на заборе тоже много чего пишут. |