Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Испортился

Достоинства: Оригинальная продукция, быстрая отправка заказа, бесплатная доставка почтой от 2 т.р.
Недостатки: Не очень хороший наполнитель в посылке, не защищает товар! Брак! Мало акций и ассортимента
Всем привет!!! Сегодня хочу поделиться об интернет-магазине "Krasotkapro". Начала закупать там материалы ещё в 2014 году. Очень мне нравилось, что там большой выбор и самое главное, что есть сертификаты на сайте, что продукция орегинальная! Доставка почтой от 2000 бесплатная! Быстро отправляют заказ. Последний раз делала заказ в 2017 году летом, пришла палитра вся поломанная и вообще мне не нравиться их наполнитель для посылки, я считаю, что он не как не защищает! Дела ещё заказ через 2 недели и в заказе была белая гель краска в баночке, так вот я была в ужасе когда её открыла во-первых пленка под крышкой была вскрыта, во-вторых было такое ощущение, что ей уже кто-то попользовался, т. к. Половины гель-краски не было и видно следы от кисточки. Сейчас на данный момент уже я не считаю, что там много выбора и акций мало стало, так, что попрощалась я с этим интернет-магазином. Буду теперь заказывать в другом месте. Только группа в ВК у них хорошая, многие девочки хорошие советы дают.

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

Время использования 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Испортился

Krasotka-pro
Официальный представитель
Добрый день! Если у Вас что-то разбилось , разлилось или попался брак, наш отдел качества поможет решить эту проблему. https://www.krasotkapro.ru/how_to_return/ Данный наполнитель защищает товар в 99% случаев, уж поверьте, в день мы отправляем более 1000 заказов, а неприятности случаются крайне редко и в основном в почтовых посылках. Наверное, уже все знают, как почта разгружает посылки)) Так вот даже почтой РФ посылки доходят в целости и сохранности. А 1% случаев повреждения - мы всегда возмещаем.
Что касается акций. Акций у нас много, и они всегда присутствуют в нашем магазине. Целый раздел как минимум с 10-ю акциями. Кроме того есть раздел «распродажа»,где можно купить множество товаров с хорошей скидкой.
Надеемся, Вы еще не раз вернетесь к нам за новыми покупками!
NewAnn
Если видно следы от кисточки… Разве это "что-то пролилось"? Это не просто брак! Это жуть! Хотела заказать и раздумала.