Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - Ничего особенного

Достоинства: Не пересушивает кожу рук, качественный дозатор
Недостатки: Резковатый аромат, цена без акций завышена
Относительно недавно чисто из любопытства решила попробовать моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность". Почему-то средство носит именно такое наименование, для меня же это просто жидкое мыло ))

Гель для рук Hamamelis

Баночка объемом 200 мл обошлась мне примерно в 120 рублей (точно не помню), причем это цена уже с какой-то большой скидкой.

На обратной стороне флакона крайне мало информации: состав, объем и где было произведено мыло (мой вариант - в России, жаль...).

Жидкое мыло Hamamelis

Про экстракт Гамамелиса я узнала впервые именно от компании Yves Rocher, до этого никогда в жизни не слышала о таком растении и, соответственно, с его свойствами не знакома.

Как и у всех других моющих гелей для рук Yves Rocher, этот вариант оснащен довольно удобным дозатором хорошего качества, проблем с использованием средства еще ни разу не возникало. Благодаря дозатору, мыло расходуется достаточно экономно.

Гель для рук Hamamelis

Что касается непосредственно самого геля, то диких восторгов он у меня не вызвал. Аромат в принципе приятный, можно сказать травяной, но какой-то свежести ему все-таки не хватает, тяжеловат он что ли. А еще я ожидала, что средство будет белого цвета, раз баночка такая, но гель оказался абсолютно прозрачным, так что при первом использовании я даже не поняла, что уже выдавила достаточное количество. Но к такому легко привыкаешь и уже не выжимаешь дневную дозу за один раз )) Производитель утверждает, что гель с Гамамелисом подходит для чувствительной кожи рук. Могу сказать лишь, что именно это жидкое мыло сушит кожу чуть меньше, чем другие варианты от Yves Rocher, но без крема после мытья рук все равно не обойтись (у меня кожа рук сохнет постоянно).

В общем, рекомендовать гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" я буду, но без особого энтузиазма, мне это средство показалось совсем обычным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего особенного

Пианино
Дозатор удобный.
Mishka-kat
Моющий гель - чего только маркетологи не придумают
is89
Это точно, пока не начала писать отзыв, даже и не подозревала, что мою руки моющим гелем ))
kolibri3335
Да у них цены на все завышены. Сложно наверное поначалу дозировать прозрачное средство.
is89
Согласна, цены порой совсем неадекватные (( стараюсь брать только по скидкам.
kritik2
Ароматы мне их нравятся
olgasele
В принципе, неплохой продукт. От жидкого мыла чего-то сверхъестественного ждать не приходится. Справляется с основной функцией - и ладно.