Отзыв: Мультфильм "Три поросенка" (2017) - поросята больше не ленились, дружно, вместе с старшим братом весело трудились
Достоинства: позитивная музыка, запоминающие слова, поучительный
После того, как мы просмотрели Музыкальная сказка. Заюшкина избушка" (2017) перешли на музыкальный мультипликационный фильм "Три поросенка" (2017). И мне и детям такой мультик пришелся по душе, такой музыкальный, веселый, позитивный. Музыка в этом мультике более веселая, чем в "Заюшкина избушка". Поросята нарисованы отлично, они даже поют, рты открываются и танцуют.
"Только праздник был не долго, поросят видят волка", весь мультик рифмованный, и песни и слова поросят и волка. "Чую запах поросят, все сидя в кирпичной хате". Деткам такие слова быстро запоминаются. Мультик запоминается легкими стихами, так же он поучительный, особенно когда звучат такие слова: "С той поры поросята больше не ленились, дружно, вместе с старшим братом весело трудились".
Мультик предназначен для публики от ноля до трех лет. Ну и для родителей. По неволи улыбнешься, слушая песни поросят.
Мультик красочный, музыкальный, поучительный, хорошо запоминаются слова и сами персонажи сказки. Мне мультик и моим домашним он очень понравился. Несомненно, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | поросята больше не ленились, дружно, вместе с старшим братом весело трудились |