Отзыв: Виниловый сайдинг Docke - Хороший товар

Достоинства: Красиво, качественно, надежно
Недостатки: Не обнаружили
Отзыв пишу со слов своего мужа, который занимается строительством, монтажом кровли и фасада. В работе часто использует виниловый сайдинг Docke. Что же интересного он мне рассказал? Во первых доступность по цене. Стоимость 182 руб за квадратный метр. Широкая цветовая гамма, 12 цветов. Огромный выбор доборных элементов. Сайдинг удобен для трнспортировки тем что длина листа состаляет 3,66 метра и он колоссально эластичен. Цвета стойкие к выгоранию. Хорошим плюсом является и то что есть так называемый " эконом вариант сайдинга". Заключается это в том что длина листа 3 метра и цена составляет 150 руб за кв. метр. Есть и еще один вариант сайдинга который стоит дороже чем обычный. Это блокхаус. Его цена 220 руб за кв. метр.

Перейдем к минусам. А их не так много. Точнее могу отметить один. Моется сайдинг плохо. То есть обычной тряпкой или губкой с мылом вы его не отмоете. Здесь нужен керш, которым моют машины на автомойках.
Ну и в заключении скажу что с помощью сайдинга Деке вы можете придать привлекательный вид вашему дому или строению. А немецкое качество обеспечит вам надежность уют и спокойствие))
Общее впечатление Хороший товар

krovlya-fassad
Полностью соглашусь с автором. Материал действительно достойный!