Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Малыш кушает с удовольствием.
Достоинства: Каша вкусная. Доступная цена. Удобная замок zip-lock.
Недостатки: Продается, не во всех магазинах.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня хочу рассказать вам, об еще одной очень вкусной молочной каши фирмы "Nestle"
Это рисовая каша с абрикосом и сливой.
Вообще, ассортимент этого производителя меня каждый день удивляет. Еще недавно, я даже не подозревала что в ассортименте этого производителя, есть такая каша.
Купила эту кашу в магазине "Сильпо". Только там, она есть в наличии.
Я знаю, что не всем малышам подходят молочная каша с рисом.
Но мой малыш, очень любит такие каши с рисом. Он есть их, с большим удовольствием) Проблем с животиком не возникает. Каша очень питательная и вкусная.
Продукт белого цвета, не имеет ярко выраженного запаха фруктов.Лично мне, на вкус каша очень понравилась.
Способ приготовления, как обычно указан сзади на упаковке.
Стоимость такой каши 42 гривны. В упаковке 230 грамм. Нам этой упаковки, хватает на 7- 8 порций.
К покупки рекомендую. Так как моему ребёнку она очень понравилась. И никаких проблем с пищеварением не вызвала.
Как обычно на упаковке очень удобный замок zip-lock. Который позволяет сохранять кашу.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Это рисовая каша с абрикосом и сливой.
Купила эту кашу в магазине "Сильпо". Только там, она есть в наличии.
Я знаю, что не всем малышам подходят молочная каша с рисом.
Способ приготовления, как обычно указан сзади на упаковке.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Малыш кушает с удовольствием. |