Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Хороший смартфон.
Достоинства: Удобный красивый.
Недостатки: Быстро разряжается аккумулятор.
Смартфон Самсунг J16 мне подарил муж на День Рождение. До этого пользовалась обычным кнопочным телефоном для звонков меня вполне устраивало.
Мой смартфончик пришелся мне по душе. Есть слот для двух сим карт. Карту памяти я поставила со своего старого телефона. В телефоне можно поставить много приложений. Что я сразу и сделала. Основной минус этого смартфона наверное как и в остальных это аккумулятор. Разряжается за день если постоянно пользоваться приложениями и интернетом.
И еще есть хороший плюс в том что на эту модель чехол и защитное стекло можна заказать очень дешево на Аллиэкспресс. И не покупать в три дорого в салонах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон. |