Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Аферисты
Достоинства: Их не может быть
Недостатки: Аферисты
Добавлю к предыдущим отзывам, что это, конечно, настоящая левая контора «Рога и копыта». Их нет сейчас уже в интернете, связь односторонняя. Приходит «сметчик», с каким-то непонятным «каталогом» какой-то подмосковной фабрики, каталог свистнул на какой-нибудь строительной ярмарке, заключает «договор», «смету» на руки не дает, без предоплаты не уходит (10К в моем случае), с проблемами наконец присылает смету, а вот тут начинается самое интересное.
Поверьте, ремонт с/у 2,5 кв м за 190К(!) при моих самых элементарных запросах невольно вызывает желание к подробному изучению этой так называемой «сметы». Сверла, правила, ветошь, все инструменты - все за мой счет. Мешки для мусора за 625 руб. Ну и так далее. При том что мой приятель, который занимается профессиональным ремонтом не первый год, наконец освобождается и решает мне помочь с ремонтом. Он видит смету конторы свой-сервис. ру и улыбается: «ровно в два раза завышены все позиции». Вернуть свои 10К мне не удалось.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |