Отзыв: Увлажняющий смягчающий лосьон без парабенов Vichy Purete Thermale для сухой, чувствительной кожи - Очень приятный тоник, хорошо очищает кожу.

Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Не увлажняет.
У тоника приятный нежный цветочный аромат. Легкая невесомая текстура, которая моментально впитывается в кожу при этом не оставляет пленочки на коже и не стягивает ее ( я испытывала данное ощущение после использования других тоников). Ощущения после использования этого тоника приятные. Люблю им очищать кожу и удалять микро пылинки или частички которые накапливаются на коже в течение дня. Он придает коже ощущение подтянутости, а вот достойного увлажнения кожи при использовании это тоника я не почувствовала, но у меня очень сухая кожа, поэтому увлажняю ее только питательными кремами. Расход очень экономичный хватает на долго.

Увлажняющий смягчающий лосьон без парабенов Vichy Purete Thermale для сухой, чувствительной кожи фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный тоник, хорошо очищает кожу.

Ника-Клубника
В зиму отличный вариант ))) .
Ekaterina 1984
Это точно иногда сама ужасаюсь когда смотрю не серый спонж.