Отзыв: Ломтик свежести ZVN - Необычный формат и отличная альтернатива жевательной резинке.

Достоинства: Формат, вкус, эффект.
Приветствую всех заглянувших!
Хочу сегодня рассказать про одну очень интересную, а может даже и полезную для многих вкусность от марки ZVN под названием ломтик свежести.
Упаковка представляет собой картонную основу, внутри которой запечатана коробочка в прозрачном корпусе.

Ломтик свежести ZVN фото

У меня, кстати, мульти фруктовый, но можно выбрать любой вкус по своему желанию, потому что разнообразие позволяет.
На обратной стороне картонной основы есть вся необходимая информация о продукте. Так же тут можно увидеть состав. Хочу отметить, что продукт не содержит искусственных красителей.

Ломтик свежести ZVN фото

Внутри находится такая вот прозрачная упаковочка, которая легко открывается путём отодвигания крышки.

Ломтик свежести ZVN фото

Я вообще ни разу не пробовала ничего подобного и формат ломтиков меня удивил. Они представляют собой тончайшие, почти прозрачные листочки.

Ломтик свежести ZVN фото

Эти листочки просто мгновенно тают на языке, оставляя во рту приятные вкус и свежесть, как после хорошей мятно - фруктовой жвачки.
Считаю, что такой формат очень удобен. Например, если нельзя или не хочется долго жевать жвачку. Ведь с ломтиками свежести всего за пару секунд можно добиться такого же эффекта.
Так что, советую попробовать. Интересный продукт, если вдруг требуется быстро освежить дыхание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычный формат и отличная альтернатива жевательной резинке.

Тётя Оля
Хм, занятно, надо будет присмотреться в магазинах.
PANDA7408
Ничесе не разу не видела, интересная задумка
Брусничка02
Тоже не встречала в магазинах.
Iran94
Впервые вижу такое))