Отзыв: Ломтик свежести ZVN - Необычный формат и отличная альтернатива жевательной резинке.
Достоинства: Формат, вкус, эффект.
Приветствую всех заглянувших!
Хочу сегодня рассказать про одну очень интересную, а может даже и полезную для многих вкусность от марки ZVN под названием ломтик свежести.
Упаковка представляет собой картонную основу, внутри которой запечатана коробочка в прозрачном корпусе.
У меня, кстати, мульти фруктовый, но можно выбрать любой вкус по своему желанию, потому что разнообразие позволяет.
На обратной стороне картонной основы есть вся необходимая информация о продукте. Так же тут можно увидеть состав. Хочу отметить, что продукт не содержит искусственных красителей.
Внутри находится такая вот прозрачная упаковочка, которая легко открывается путём отодвигания крышки.
Я вообще ни разу не пробовала ничего подобного и формат ломтиков меня удивил. Они представляют собой тончайшие, почти прозрачные листочки.
Эти листочки просто мгновенно тают на языке, оставляя во рту приятные вкус и свежесть, как после хорошей мятно - фруктовой жвачки.
Считаю, что такой формат очень удобен. Например, если нельзя или не хочется долго жевать жвачку. Ведь с ломтиками свежести всего за пару секунд можно добиться такого же эффекта.
Так что, советую попробовать. Интересный продукт, если вдруг требуется быстро освежить дыхание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычный формат и отличная альтернатива жевательной резинке. |