Отзыв: Бонусная карта магазина "Детский мир" - пользуюсь ей постоянно.

Достоинства: можно оплатить до 100 % от стоимости заказа
Недостатки: бонусы начисляются на сразу, небольшой процент начислений
Я не знаю почему, но своему первому ребенку я практически ничего не покупала в сети магазинов Детский мир. Так как считала, что там все дорого. Но вот со своим вторым ребенком я практически все покупаю именно там. Так как в определенные дни у них проводятся различные распродажи и акции и по этому в нужный момент у них можно приобрести множество товаров по совсем низкой цене.

Так же при первой моей крупной покупке в Детском мире я решила завести себе специальную их бонусную карточку. Так как с ней покупать на много выгоднее. Конечно же если вы там делаете покупки один раз в год, то заводить такую карточку просто нет смысла, а если вы там покупаете каждый месяц, то это очень даже выгодно.
Карточка выдается в этой сети магазинов совершенно бесплатно и уже при первой покупке на нее начисляются бонусные балы, которые становятся активными спустя несколько дней. Сама же карточка выглядит вот таким образом.

Бонусная карта магазина Детский мир фото

Бонусная карта магазина Детский мир фото

Количество бонусов которое начисляется на нее правда не большое, но опять же если брать часто, то иногда их накапливается довольно много. И самое главное, что бонусами вы можете оплатить до 100 % от стоимости следующей покупки. На мой взгляд это просто отлично. Лично я пользуюсь этой карточкой постоянно. А когда заказываю что-то через интернет-магазин, то ввожу ее данные при оформлении заказа и бонусы уже начисляются или списываются с нее автоматически.
Время использования 7 месяцев
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление пользуюсь ей постоянно.

Katrinamama
Я тоже пользуюсь
Тима1605
И у меня имеется.
Loretta1313
приятная мелочь)
Varvar12
я тоже регулярно пользуюсь, но только не все можно оплатить бонусами
Elena-Smirn
Отличная карта!
alenkina
Дочь пользуется, мелочь, но приятно
anastasi101
Хорошие бонусы.
pavlovaelya
у нас нет рядомм
florias
хорошая карта
хранья
У нас есть но пользуюсь редко. Очень все в Детском мире дорого
IrinaMak
бонусы - это всегда хорошо)
IlsiSab
И я пользуюсь)
carta blanshe
тоже пользуемся
Ольга 93
часто пользуюсь данной картой, мне очень нравится
matilda31
пользуюсь.
Tanikasan
приятно
egoa13579
тоже, хотя старый образец мне больше нравился-)
kalina991
мало
yanochka617
В друшие магазины ходим, детский мир дорогой