Отзыв: Люстра Kediya с пультом ДУ - Удобно и стильно
Достоинства: удобно, практично, стильно
Недостатки: пока нет
В эту люстру влюбился мой муж с первого взгляда, присмотревшись я ее тоже оценила положительно. Вроде бы простецкий дизайн, но люстра лаконична и очень удобна в использовании. Правда, так можно совсем облениться, ведь не приходится лишний раз вставать с дивана к выключателю, а можно играться режимами освещения.
Люстра имеет два плафона в виде матовых белых "стаканов", на каждом из которым по 15 синих диодиков. Подойдет практически к любому интерьеру без особых претензий.
Люстра имеет режимы:
1. синяя диодная подсветка
2. обычный свет
3. свет с подсветкой
4. режим sleep, который выключает люстру через 10 секунд, как раз успеваешь дойти до кровати и улечься не в потемках.
Пользуемся несколько месяцев, поэтому о надежности говорить рано, но сделано качественно, пульт маленький, удобный, с разноцветными кнопочками, нигде не люфтит и имеет крепления на стену. Нареканий пока нет - рекомендуем!
Люстра имеет режимы:
1. синяя диодная подсветка