Отзыв: Масло крестьянское сливочное "Амка" 72,5% - Натуральный сливочный вкус.

Достоинства: Сливочный вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Масло Амка производится в Рязани на одном из крупнейших молочных комбинатов. Вся молочная продукция производится из натурального коровьего молока и сделана по ГОСТУ.

Около моего дома есть палатка этого производителя и там всегда свежая продукция, как говорится, прямые поставки.

Сливочное масло есть разной жирности 82,5% и 72,5%. В этот раз я купила 72,5%, оно дешевле где-то рублей на 10 и стоит около 80 рублей. Если честно, для меня на вкус оно не различается. В пачке 185 грамм, упаковано масло в фольгированную бумагу.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Взади на пачке указана дата изготовления и дата упаковки.

Мне нравится когда именно так завернуто масло, я масло не перекладываю в маслёнку, а храню в пачке, поэтому в этом случае удобно разворачивать масло с одной стороны, а другая остаётся завернутой. Сейчас многие пачки с маслом стали заворачивать по другому, как, например, популярное масло в синей пачке Экомилк, и приходится раскрывать весь кусок, мне так не нравится и я стараюсь не покупать такое масло.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Сбоку на пачке указаны данные изготовителя и есть значок о том, что продукт вошёл в 100 лучших товаров России.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

С другого бока указан состав, пищевая ценность, условия и сроки хранения.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Разворачиваем масло, оно молочного натурального цвета.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Если масло из холодильника, то при резке оно не крошится, отрезается довольно таки легко, одним пластом. Легко намазывается на хлеб.

Вкус нежный, сливочный. Я люблю бутерброды с этим маслом.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Рекомендую к покупке, если встретите в своих магазинах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный сливочный вкус.

SunKiss
хорошее маслице!
aleshkaIP88
Сейчас так часто вместо масло спред встречается.
tatasokol90
Хорошее масло, такая редкость в наши дни
Ольга 93
отличное масло!
anastasi101
Хорошее
fpooom
Нужно купить попробовать .