Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Летний Луг" - С молоком "Летний Луг" - все вкуснее станет вдруг!
Достоинства: Вкусное, хорошее молоко, стоит недорого
Недостатки: Срок годности полгода
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще одно новое для нас молоко, которое мы до этого не покупали - это молоко "Летний Луг". Покупали мы его в магазине "Я Любимый" по цене 39.90. Но если берешь только один товар, они делают скидку 40 копеек, так что цена получается 39.50. Молоко нам понравилось, очень хорошее, вкусное, и самое главное недорогое. И как я вам уже говорила, молоко дороже 40 рублей, мы довольно редко берем. А вот так выглядит сам пакет с молоком:
На нем изображена очень симпатичная улыбающаяся корова. Жирность у этого молока 3.2 процента и оно у нас являетя ультрапастеризованным. В пакете находится 1 литр молока. Немного смущает надпись "из натурального молока". Молоко из натурального молока? Видимо там какая-то часть натурального молока, а во вторую часть добавили еще что-то. Молоко соответствует ГОСТу.
Калорийность этого молока на 100 грамм составляет 60 килокалорий. Производит это молоко ООО "А7 Агро - Оренбургский молочный комбинат" в городе Оренбурге.
На второй стороне пакета есть та же самая информация на казахском языке:
Срок годности у этого молока составляет полгода, что указано в верхней части пакета:
Упаковку для этого производит компания Тетрапак, что указано на дне пакета:
Крышки у пакета нет. поэтому открывать его приходиться, отрезая уголок. Это не очень удобно, но если хочешь дешевое молоко, то приходиться это терпеть:
И вот добавляем это молоко в гречневую кашу и получается очень вкусно. Гречку без молока есть вообще не могу - даже в горло не полезет:
Так что такое молоко буду брать еще, пока она там еще есть по такой низкой цене. А то молока Тяжин по 40 рублей уже нет. Больше нигде, кроме магазина "Я Любимый" я такого молока пока не встречала. Нас оно вполне устроило по цене и по вкусу. И притом я твердо убеждена, что почти все молоко сейчас одинаковое, что дорогое, что дешевое. А все "отборное", которое стоит 100 рублей за литр - это просто развод на деньги, а на самом деле, оно такое же, как и за 30 рублей. Поэтому не стоит переплачивать. По вкусу оно уж точно ничем не отличается, разве, что срок годности поменьше.
Молоку "Летний Луг" ставлю пять и всем советую.
На второй стороне пакета есть та же самая информация на казахском языке:
Упаковку для этого производит компания Тетрапак, что указано на дне пакета:
Молоку "Летний Луг" ставлю пять и всем советую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |