Отзыв: Гостиница "Империя Парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место
Достоинства: Завтрак, халаты, меблировка
Недостатки: Обои, душевая кабина
Заселились вечером около 22:00 после поездки в Хельсинки. Персонал дружелюбный, все объяснили. Дали ключ. В номере достаточно уютно.
В душевой есть фен, одноразовые шампуни и гели для душа, полотенца, даже есть халаты!
В стоимость номера включен завтрак. У меня в Греции завтрак был хуже!) Не сказать, что выбор большой, но голодным не останешься - и каша, и яйца, соки-чай-кофе, хлеб-нарезка, все на уровне!
Из недостатков - чуть отстающие обои, что "на скорость не влияет" и сходящиеся не в одной плоскости двери душевой кабины, из-за чего на пол натекает лужа. Но это впечатления не испортило. Место все равно отличное, и в пешей доступности от Авроры и Финляндского вокзала, что нам было очень удобно. Так что рекомендую!
Время использования | 07.10.2017 |
Год посещения | 2017 |