Отзыв: Книга "Всего одиннадцать! Или Шуры-муры в пятом "Д"" - Виктория Ледерман - Залпом читается и детьми и взрослыми:) Пишите побольше, а?
Достоинства: вроде о ерунде школьной жизни написано, но зачитываемся не по-детски
Недостатки: жаль что она кончилась(
К сожалению, или у автора времени мало или историй - или ее не печатают - но книг у нее мало. Те что есть - мы давно уже прочитали залпом. Книг про современных учеников мало очень. Те что были в СССР - уже извините, никак не котируются современными детьми.
Книги Ледерман такие увлекательные, а особенно эта - еле оторвала ее в три утра у дочери! Начала она читать днем, весь день в тишине читала.
Еле отрывала ее от книги чтобы поела. Она не особо любит книги читать, а и нету таких для ее возраста. Кир Булычев не идет. В основном устарели многие книги детям.
Книга просто отлично напечатана, легкая, красивая. Изображения внутри замечательные. Не книга, а радость для детей. Меня ка кто знакомая спрашивала как заставить детей читать книги? Я то точно знаю по себе - если книга нравится - заставлять не надо! Начните читать вместе, а потом сделайте вид что вам некогда читать дальше. Дети сами берут книгу и читают.
Просьба к автору, сходите в школу - еще поработайте - пишите еще книги пожалуйста. У нас просто голод начался по чтению именно такой книги. Не расстраивайте свое время и талант - пишите детские книги. Их очень мало, мы искали, не нашли(
Именно эту книгу дочь так полюбила, вроде о ерунде в школе написано, но как!
Именно эту книгу дочь так полюбила, вроде о ерунде в школе написано, но как!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Залпом читается и детьми и взрослыми:) Пишите побольше, а? |
Насколько я знаю, раньше книгу в печать не подписывали пока коммунистич воспитание не вложат на страницы чтобы было не менее 25% текста)))