Отзыв: Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом - Небольшой эффект

Достоинства: кожу подтягивает
Недостатки: не так сильно сжигает жир, как хотелось бы

гель корректор

состав и применение

Всем привет. В данном отзыве хочу вам рассказать про гель корректор фигуры. Как всегда перед отпуском и пляжным сезоном надо приводить себя в порядок, после зимних зажоров. Начала я с диеты, потом постепенно подключила физические нагрузки. Как всегда мне надо все и сразу, а худеется очень медленно, так как организм с трудом отдает запас жиров. Пошла в ближайший косметический магазин и нашла там для себя этот гель в красивой упаковке и не кусачая цена. Его надо наносить после душа, когда потрете мочалкой все проблемные зоны. Как я поняла из инструкции его надо просто втереть в проблемные зоны, оставить и не смывать. Я так и сделала после душа, но еще плюс к этому оборачивалась пищевой пленкой. Жжет прилично, но терпимо, запах не плохой. Делала примерно 2 раза в неделю около месяца. Результат был -5 см в талии!!! Но не стоит забывать что это все в комплексе с питанием и упражнениями. Одним гелем не уберешь лишние сантиметры.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017