Отзыв: Книга "Уроков не будет" - Виктория Ледерман - Веселая книга для детей от 9 до 12 лет, читать полюбят
Достоинства: забавные истории из жизни первоклашек
Недостатки: слишком нам мало
Я однажды дочери сказала: как я тебе завидую! В каждом возрасте тебя ждут такие удивительные интересные книги, которые обогатят твой внутренний мир. Многие из книг научат, успокоят, возвысят и будут даже такие - которые за сутки смогут изменить тебя в лучшую сторону!
- скажи мама про эти книги сейчас? Дай мне список этих книг?
К сожалению, их очень мало и не все для твоего возраста. Сейчас же я тебе куплю книги Ледерман, Булычева и других. Также, могу сказать что некоторые книги очень устарели. Большинство из них старой эпохи! Современная жизнь уже другая и сейчас перепечатывают книги времен СССР. Мы их любили, но к современной действительности они никаким образом не подходят. Таких авторов с историями о современном мире, еще и про школьников ну очень мало. Среди некоторых из них - Виктория Ледерман. У нее мало книг, одна из любимых "Уроков не будет!" - вроде не тонкая и не толстая, но читается быстро.
Дочь у меня избирательная в чтении, не все хочет читать - только если заставить. На лето список книг дали читать - читала, но без энтузиазму.
Книгу советую. Интересная, забавная история о детях младшего возраста - в школе.
- скажи мама про эти книги сейчас? Дай мне список этих книг?
Общее впечатление | Веселая книга для детей от 9 до 12 лет, читать полюбят |