Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Вообще не люблю пряники, но этих слопала 4 штуки!
Достоинства: Маленькие аккуратные пряники, недорогие и вкусные.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Пряники-это древнее лакомство. Когда-то давным-давно люди научились печь медовые лепёшки с пряностями, отсюда и название. Я почему-то особой любви к пряникам никогда не испытывала и не покупаю их вообще. А вот муж у меня любитель, и я над ним подшучиваю, что он у меня "дедуля". А тут недавно зашла к нему на работу и он решил угостить меня чаем с очередными пряниками.
Пряники Рот Фронт "Коровка" продаются в симпатичном пакетике. Пряники и так сладкое лакомство, а эти ещё и со сгущёнкой.
Прянички маленькие и на вид аппетитные. Я решила попробовать один.
Внутри начинка со сгущёнкой. Я съела один, потом ещё один, потом ещё. Пряники с чаем оказались очень вкусными. Я подумала о том, что они мягкие, свежие и закрытая упаковка сохраняет их такими. Поэтому когда я поеду к дедушке с бабушкой в деревню, то их можно взять в виде гостинца.
Жуя очередной пряник, я перевернула упаковку и решила изучить состав. Увы и ах, чего здесь только нет. Они очень далеки от тех настоящих пряников, которые готовились на сметане без разрыхлителя и на меду (без сахара). Здесь и ешки, и консерванты и даже пальмовое масло.
Прянички маленькие и на вид аппетитные. Я решила попробовать один.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще не люблю пряники, но этих слопала 4 штуки! |