Отзыв: Фирма Mary Kay - Возможностей масса, но не для меня.
Достоинства: Качественная продукция, много обучающих программ.интернет ресур
Недостатки: Надо работать, долго доставка продукции, пробники есть не на весь ассортимент
О компании Мери Кей ( сетевой маркетинг, продажа косметики, парфюмерии)я слышала уже много много лет, и даже периодически пользовалась некоторыми продуктами, от некоторых я была в абсолютном восторге, некоторые никак не задевали. Много лет я сопротивлялась усиленной вербовке участников данной секты, да простят меня ее участники я любя так называю, но вот настал тот момент когда я сдалась, и вступила в активные ряды этого дружного амбициозного отряда. Заключение договора можно сделать дома, самостоятельно через сайт компании, главное указать номер консультанта за которым подписываешься, (если у вас нет своего знакомого консультанта, то компания может предоставить своего), оплата вступительного взноса в размере 1500 руб. так же принимается онлайн, это не просто взнос, на эту сумму тебе отправляют продукцию в моем "пакете подписки" был увлажняющий крем, СС тональный крем, средство для снятия макияжа, очищающее средство, куча литературы, каталог, книга Мери Кей Эш, и сумка (очень удобная постоянно ей пользуюсь), зеркало для мастер классов и одноразовые кисти для макияжа. Так же обязательным условием для регистрации нужно приобрести продукцию минимум на 1 базовую единицу ( 3200 руб), я набрала намного больше, так как настроена была решительно работать и зарабатывать, да и процент скидки на продукцию зависит от суммы заказа, чем больше тратишь, тем больше скидку получаешь. Так же в компании разработаны мотивационные программы для того чтоб как можно больше заказывали, и получали бонусы за постоянство.
Когда мне пришла заветная посылочка продукции крема, помады, тени, духи, чего там только не было из женских радостей. Я сразу начала что-то пробовать, нюхать мазать. Я была в вострге от кремов и на седьмом небе от счастья, что у меня теперь есть чудо косметика Мери Кей.
Разочарование не в продукции(она до сих пор радует), а в работе в компании, пришло потом, когда увидела, что люди не хотят даже пробовать, покупать косметику, они все знают кучу мифов про гормоны и зависимость от кремов. Конечно, появляется зависимость, когда смотришь на себя в зеркало и тебе нравится, что происходит с твоей кожей после использования кремов этой компании, то просто хочется пользоваться и пользоваться ими. Я разочаровалась в своих возможностях работать и зарабатывать в этой компании. Да, компания дает пробники продукции, но они не по всем продуктам, потом ты должен организовывать мастер-классы и свои баночки выставлять на пробу, а чтоб купить всю продукцию нужно не мало денег.
Для удобства работы консультантов разработан мощный интернет ресурс, где можно узнать все про продукцию, про работу в компании, про уход за лицом, телом, есть мотивационные программы обучения, за пройденные темы даются бонусы, мой любимый раздел где обучают искусству макияжа - бесплатно рассказывают обо всех нюансах использования продуктов компании, сочетания цветов, подборов макияжа и т. д.
Продукцией я пользуюсь и очень довольна, довольна тем, что подписана сама в компании и могу покупать для себя и близких со скидкой, но я-невротик и меня не отпускает чувство, что мной манипулюруют в этой компании своими мотивационными программами, и от этого мне душно.
Хотя думаю, что в этой компании можно зарабатывать, но ты должен день и ночь жить только этим, ты должен привлекать и привлекать людей, и вложить немалую сумму для своего мини склада, так как у нас в городе доставка идет примерно полторы недели, а чтобы оформить заказ нужно выбрать товара минимум на 1 базовую единицу (3200 рублей - вычесть 35% если заказ сделан на 1 базовую единицу).
Я поняла, что это "не моя тема" и просто пользуюсь "для себя", а для моей кожи крема от Мери Кей самые лучшие на данный момент.
Время использования | Более года |
Год посещения | 2016 |