Отзыв: Косметическая продукция Missha - BB крем Missha"M SIGNATURE REAL COMPLETE - спасение для проблемной кожи
Достоинства: увлажняет, приятная текстура, подстройка под тон кожи, экономичный
Недостатки: пока не заметила
Начну отзыв об особенностях моей кожи. Увы сухость, шелушения и стянутость кожи лица гости нежелательные, но постоянные. Конечно, еще питерская погода дает о себе знать и отражается не только на настроении, но и на лице, в прямом смысле этого слова. И как бы усилено я не посещала косметологов, осенью и зимой одна и та же картина, к сожалению.
Подбор декоративной косметики - это вообще целая история, тем более если речь идет о тональном креме. Кожа насколько обезвожена, что даже тональный крем идет в оборот, и воспринимается, как дополнительная подпитка. И пусть на нем хоть тысячу раз будет написано, что эффект - суперувлажнение.
Поэтому все взаимоотношения с тональными средствами у меня начинаются с пробников. Так, полтора месяца назад взяла на пробу несколько BB кремов корейского бренда Missha. Что-то понравилось больше, что-то меньше, а вот BB крем Missha"M SIGNATURE REAL COMPLETE прям удивил, правда. Во-первых, он действительно увлажняет, в чем секрет, узнала только при покупке, но об этом чуть позже. Во-вторых, весь день продержался на коже так, как будто я го обновляла каждые два часа.
Оставалось найти свободное время и зайти за чудо-баночкой. Вчера наконец-то это сделала. Выглядит BB крем вот так
Отчему, что у тюбика очень удобный дозатор, одно надавливания хватает. Предположу, что хватит его надолго, даже при ежедневном использовании.
Так как я блондинка с довольно светлой кожей, цвет брала соответствующий. На руке кажется, что цвет не естественный и очень серый. Но крем обладает цветокоррекцией и подстраивается под цвет кожи.
Наносила кистью, очень ровно ложиться, без разводов и пятен.
И теперь отвечаю на главный вопрос: почему же такой необычайный эффект увлажнения?!
потому что в состав входит секреция улитки. Которая очень благотворно влияет на коже, но только увлажняет, но и залечивает проблемные места. По крайней мере так пишут в интернете.
Подытожив, хочу сказать, что очень довольна данным средством, надеюсь, что никакого привыкания тональная основа не вызовет. И я долгое время смогу ей пользоваться. А корейцы молодцы все-таки, думаю, меня не единственную спасли.
Наносила кистью, очень ровно ложиться, без разводов и пятен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | BB крем Missha"M SIGNATURE REAL COMPLETE - спасение для проблемной кожи |