Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Отличная тушь за такие небольшие деньги

Достоинства: Объём, удлинение, цена!
Недостатки: Крупная щеточка лично для меня. Кому - то нравиться.
С тушью Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" я познакомилась год назад и была приятна удивлена.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Раньше я пользовалась тоже тушью белорусского производства но последние 2 моих покупки той туши она стала хуже как мне показалось. Эффект был совсем не тот, что раньше. Поэтому я решила дальше знакомиться с белорусскими декоративными продуктами. Цена 250 рублей, что согласитесь очень бюджетно. Сейчас есть масса тушей, которые стоят в разы дороже, а эффект куда хуже. Что по поводу самой туши. Она прекрасна. Действительно дает объем и даже удлиняет реснички. Я люблю чтобы реснички были очень хорошо прокрашены и в любом макияже всегда делаю акцент именно на реснички. Они у меня конечно от природы длинные и хорошие, но от туши согласитесь многое зависит. Тушь Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" мне очень понравилась. И цена и качество просто супер. Стирается тушь отлично, нет эффекта панды. Единственное что не очень понравилось лично мне, это сама щеточка.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Она резиновая и для меня крупноватая. Я больше люблю классические щеточки небольших размеров, так как часто пачкаю веко) И с этой тушью такая история. В остальном тушь крутая. Берите, пробуйте)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушь за такие небольшие деньги